Приложения
Категории
  • +380669064650 - Ярослав
  • Доставка по всей Украине!
  • Работаем круглосуточно!

Сравнение IQOS и GLO

0 комментариев

Большинство курильщиков хотя бы раз в жизни пытались избавиться от пагубной привычки. Причины могут быть разные, но бросить курить не так то и легко. Могу сказать по себе, что психологическая зависимость сильнее физиологической. Поэтому сегодня мы рассмотрим самые интересные из современных альтернатив курению сигарет. Об их абсолютной безвредности я судить не берусь, однако производители уверенно заявляют, что любой из рассматриваемых вариантов менее вредный, чем обычные сигареты. Поехали!

Тема альтернативных решений для курильщиков сейчас настолько востребована, что в гонку технологий ворвались все четыре крупнейших «табачника». И занялись разработкой в ущерб основной продукции – сигаретам. Сегодня мы сравним 2 устройства от ведущих табачных компаний – это IQOS от Philip Morris, GLO от British American Tobacco.

IQOS (купить)

IQOS

Смысл IQOS в том, что при его использовании табак не горит а нагревается до температуры 300 градусов. Нет тления, а значит не выделяются дым, смолы и другие продукты сгорания, которые особенно вредны для здоровья человека. Фактически, вы вдыхаете пар с табачным вкусом и некоторым содержанием никотина.

IQOS

Вкратце о конструкции IQOS. Эта система электрического нагревания табака состоит из двух элементов: переносного зарядного устройства и держателя. Зарядное устройство, по сути – небольшой павербанк, от которого заряжается помещенный в него держатель. Держатель в свою очередь имеет свой маленький аккумулятор, которого хватает на один сеанс использования, после которого его необходимо снова поместить в зарядное устройство для подзарядки.

IQOS

Небольшой табачный стик HEETS вставляется в заряженный держатель, лезвие-нагреватель проникает в табачную часть, нажимается кнопка, запускается нагрев табака, и далее можно приступать к сеансу использования (14 затяжек или 6 минут).

IQOS

GLO (Купить)

В некотором смысле, GLO от бренда KENT – аналог IQOS, так как используется похожий принцип – электрический нагрев табака. Но если в IQOS нагреватель в виде лезвия входит внутрь стика и нагревает его изнутри, то в GLO длинный тонкий стик вставляется в “ствол” устройства и нагрев табачной части происходит снаружи по всему периметру.

GLO

Корпус GLO выполнен из серебристого алюминия. Сверху – задвижка, открывающая отверстие приемника стиков. Снизу – заслонка отверстия для чистки и порт microUSB для зарядки. Как мы видим, конструкция GLO очень простая – только компактное зарядное устройство с кнопкой-индикатором.












Использование также не вызывает трудности. Вставляем стик в ствол, кнопкой запускаем процесс нагрева, ждем сигнала готовности, начинаем сеанс использования, который длится 3,5 минуты.

Купить GLO от British American Tobacco в Украине Вы сможете у нас уже осенью 2018 года!

Комментарии

Написать комментарий