Приложения
Категории
  • +380669064650 - Ярослав
  • Доставка по всей Украине!
  • Работаем круглосуточно!

British American Tobacco (BAT) набирают новый штат сотрудников, которые будут развивать направление электронных сигарет

0 комментариев


Если оценивать последние события развития индустрии вэйпинга, можно смело сказать, что в будущем электронные сигареты смогут полностью заменить табачные изделия, некоторые ученые считают это делом времени. Ну а куда же деваться крупным табачным компаниям? Что с ними случится в будущем? Наверняка руководители задавали себе эти вопросы. Сегодня ряд табачных компаний уже начали подстраиваться под электронные устройства, выдавая за электронные сигареты устройства с нагревательными элементами. Но это далеко не электронная сигарета и руководство табачных компаний прекрасно это понимает. По этой причини, возможно, по другой руководители компании British American Tobacco в прошлый четверг объявили о значительных изменениях в структуре управления. Теперь они собираются внедрить вэйпинг-продукты в свой основной бизнес. Ну а что из этого получится, покажет время.


«Теперь, когда мы создали бизнес NGP (Next Generation Products), который готов к существенному росту, мы будем полностью сосредотачивать свои силы на его развитии. Мы должны стимулировать рост в области, которая очень быстро становится ключевой частью нашего бизнеса» — говорит один из представителей директоров компании BAT.

BAT и Philip Morris (PMI) – крупнейший табачные компании в мире, они первыми инвестировали кучу денег в электронные устройства еще несколько лет назад, как раз в тот момент когда электронная сигарета только начинала набирать свою популярность. Фактически в прошлом году директор компании Philip Morris, Андре Калантзопулос, публично заявил, что он хотел бы сотрудничать с правительством и развивать сферу электронной сигареты. «Мы хотим войти в будущее без табачного дыма именно поэтому уже сегодня стоит задуматься о развитии нового направления, прогресс не стоит на месте, и мы это прекрасно понимаем». Конечно же, многие скептически воспринимают слова тех, кто на протяжении уже десятков лет выпускает табачную продукцию и вот вдруг как-бы они одумались и решили позаботиться о здоровье людей планеты. Однако гиганты табачно промышленности уверят, что когда-нибудь они все же прекратят продавать сигареты. Ну а мы посмотрим насколько правдивы заявления директоров табачной промышленности, пока же их устройства практически никак не влияют на снижение вреда для здоровья человека.

Согласно реорганизации управления, которая была объявлена в прошлый четверг, BAT назначили Джека Боулса главным операционным офицером международного бизнеса компании, за исключением Соединённых Штатов. После того как его объявили на новой должности акции компании выросли на 1,5%.

Аналитик Оуэн Беннетт, говорит, что новые изменения приведут к некоторой неопределенности для компаний в ближайшем будущем, но в долгосрочной перспективе они будут иметь очень огромную пользу, поскольку уже сегодня продажи сигарет стремительным темпом уменьшаются

Комментарии

Написать комментарий